03:59 

Тихо сам с собою...

Доу
Господа студенты-преподаватели. Те, которые и так, и сяк.
На педсовете мы этого сказать не можем, поэтому пишу тут.
Чтобы не было недоразумений в конце семестра, давайте сразу договоримся. Самим себе на вопросы, которые в лекции, отвечать за баллы нельзя.
То есть, ответить вы можете, если вам по какой-либо причине нужно повернуть дискуссию в определенное русло, например. Но оценивать свои ответы нельзя.

Практику себе сдавать можно, как и раньше. Практику вы можете оценивать самостоятельно - каждый из вас выполняет в проекте функцию мастера по тому или иному виду чар.

Домашние задания себе сдавать можно. Но оценивать их должен кто-то еще. Любой другой преподаватель. Пожалуйста, сообщайте администрации, кто оценивает ваши домашние задания. Мы не настаиваем на том, чтобы это были конкретно мы, но нам не хочется и дергаться в конце семестра на тему "а кто оценил такому-то студентопреподу его домашки?"
Тут, в общем, тоже все все знают, просто вносим уточнение на всякий случай.

Спасибо за понимание. Мы по-прежнему очень вас любим, ценим и понимаем, что без вашего труда Хогвартс не был бы Хогвартсом. И тех студентов, у которых преподавательских персонажей нет, тоже просим относиться с пониманием.

URL
   

Джон и котлеты

главная