23:52 

Доу
Я предвижу поток вопросов по поводу отчисления неофита Миранды Спитфайр.
Объясняю: девочка просила других участников обеспечить ей поступление на Слизерин - ходатайствами, просьбами и админресурсом.

В ходе разговора с представителями администрации по поводу этих просьб девочка сначала отпиралась до последнего, потом, увидев доказательства, признала себя неправой, обещала исправиться, обещала, что подобное не повторится. Девочке поверили, предложили пройти лабиринт повторно, предупредили, что если снова поймают на попытках вести закулисные интриги - отчислят.

Девочка, рассказывая, как она просто не сориентировалась и как она готова исправиться, параллельно вела разговор с другим участником - просила пройти за нее лабиринт (то есть, подсуфлировать ей с тем, чтобы она отрерайтила чужие посты и поступила, очевидно, опять-таки, на Слизерин).

Нам стало об этом известно. Мы отчислили Миранду Спитфайр в полном соответствии с полученным ею предупреждением.

Миранда утверждает, что, после того, как пообещала не заниматься больше мошенническими уловками, сразу же отказалась от помощи в лабиринте (которую ей, впрочем, так никто и не пообещал).

Тем не менее, время, которым маркированы логи, показывает, что просьба о помощи с лабиринтом была адресована другому участнику через шесть минут после обещания не жульничать. Из чего мы сделали вывод, что Миранда "дала задний ход" вовсе не из-за проснувшейся внезапно совести или обретенного внезапно понимания нравственных законов, а просто от страха, что ее собеседник расскажет нам, о чем она попросила.

URL
   

Джон и котлеты

главная