Доу
По поводу Купидона. Все подстреленные, кажется, читают мой дайри, так что пишу тут и прошу распространить инфу по Лайву.
Итак, те, кто не получил стрелу, все понимают и помнят - был Купидон, неадекват в поведении подстреленных - из-за стрелы.
Те, кто получил стрелу, о Купидоне не помнят вообще. Т.е. они не помнят не только о своей стреле, но и о стрелах всех окружающих.
Те, кто был подстрелен, пытаются часто переосмыслить свои прошлые действия по отношению к "объекту" в свете своей влюбленности.
Подстреленные способны выполнять свои обязанности, работать, учиться, но отвлекаться от любви им тяжело, как и всем очень сильно влюбленным.
С другой стороны, насколько человек подвержен любовному безумию, во многом зависит от его изначальной душевной организации. Если личная жизнь изначально значила для него очень много, была одной из приоритетных сторон жизни, скорее всего, у него вся крыша съедет. Если личная жизнь была так, на периферии, тогда, скорее всего, человек будет вести себя более сдержанно.